注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳小C班

三优开智婴幼园 心与心的交流 让我们的爱如春风抚慰,如阳光沐浴,如雨露滋润……

 
 
 

日志

 
 
关于我

像太阳一样暖暖的,像云朵一样软软的,像风儿一样柔柔的,像芽儿一样嫩嫩的,像花儿一样香香的,像小树一样茁壮成长…

网易考拉推荐

【转载】“大家来搞鬼”家长通知  

2014-10-23 10:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长您好:

下周我们将迎来一个神秘、刺激且欢乐的节日——万圣节!万圣节流传到今天已经完全没有了宗教迷信色彩,它成为了孩子们非常喜欢的一个节日,是孩子们每年最期待的化妆舞会,也被称为西方的“儿童节”。孩子们在参与过程中,通过英语语言这个载体,能够深入地了解“万圣节”的相关文化以及相关元素,从而让孩子们的学习领域更加广阔和丰富!

为了丰富幼儿的在园生活,让幼儿了解西方传统节日“万圣节”的由来,感受西方文化,并锻炼幼儿大胆、勇敢、正确的去面对恐惧事物,学会情绪的自我控制,我园将于2014年10月31日(下周五)开展万圣节主题活动—“大家来搞鬼”,希望得到您的配合和支持!

活动内容:

1、教师给幼儿介绍万圣节的风俗,让幼儿正确认识和面对“魔鬼”“幽灵”等可怕的事物并调整心态,勇敢面对。

2、上午万圣节主题大区域活动。

3、班级组织幼儿相互谈论自己的装扮,并组织走秀、闹鬼等游戏活动。

4、以班级为单位相互讨要糖果,进行班级互动游戏。

5、活动过程中渗透英文‘trick or treat, trick or treat, give me something good to eat. Happy Halloween!’ 

活动要求:

1、   本次活动不需要家长参加,教师会组织孩子进行班级活动和全园的庆祝活动。

2、   家长为孩子准备关于“万圣节”的装饰和服装以增强节日的氛围(如南瓜灯、蜘蛛、巫师服饰、面具、头饰等,切忌不要恐怖,可购买也可自己设计制作),活动当日装扮好入园。

3、   家长可提前跟孩子谈论关于“万圣节”的话题,让幼儿对此初步了解。

                                                                                                                                                                    三优开智婴幼园  2014.10

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017