注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳小C班

三优开智婴幼园 心与心的交流 让我们的爱如春风抚慰,如阳光沐浴,如雨露滋润……

 
 
 

日志

 
 
关于我

像太阳一样暖暖的,像云朵一样软软的,像风儿一样柔柔的,像芽儿一样嫩嫩的,像花儿一样香香的,像小树一样茁壮成长…

网易考拉推荐

宝贝们,你们真棒!  

2014-09-01 21:13:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,是我们班12个小宝宝第一天离开爸爸妈妈,自己在幼儿园一整天哦!在这里我要好好表扬一下他们!这12个棒棒的宝宝们分别是:东言、洛东、思炫、思羽、婧祺、子涵、浩然、浩宁、泓楷、正悦、雅轩、涵宇!
    早上,他们都是高高兴兴的入园,下午都是开开心心的离园!虽然中间有个别小朋友想起了爸爸妈妈哭了,但总体表现还是非常不错的!不仅仅是我们自己班的老师觉得他们很棒,就连来上课的CiCi老师也夸他们特别棒哦!还有中班大班的一些老师来班上时,看到他们的表现,也不住的夸他们!偷偷告诉你们哦,我听到其他老师夸我们的宝宝们棒时,心里别提那个美了!我为你们感到骄傲哦!
     宝贝们,你们真的很棒哦!相信在接下来的日子里,你们会越来越棒!我们以你们为豪哦!我们一起加油哦!一起努力加油让自己变得更优秀!加油 加油 加油!!!
    
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017