注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳小C班

三优开智婴幼园 心与心的交流 让我们的爱如春风抚慰,如阳光沐浴,如雨露滋润……

 
 
 

日志

 
 
关于我

像太阳一样暖暖的,像云朵一样软软的,像风儿一样柔柔的,像芽儿一样嫩嫩的,像花儿一样香香的,像小树一样茁壮成长…

网易考拉推荐

【转载】三优开智婴幼园2014—2015学年家长委员会纳新报名通知  

2014-09-16 16:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   家长委员会是由幼儿园、班级、家长共同倡导下产生的一种民间公益性教育组织。本着平等、尊重的原则,吸引家长参与到幼儿园的教育工作中。

   家长委员会与幼儿园相互配合、相互合作,代表家长了解幼儿园工作,表达对幼儿园工作的建议,配合幼儿园做好各项活动;但同时又具有独立性、主动性,可以在幼儿园的配合下组织各种有利于幼儿成长和幼儿园发展活动。

   三优开智婴幼园现筹备2014—2015学年家长委员会,也是我园的第三届家长委员会,在原有家长委员会的基础上,进行纳新,接受新班级家长的踊跃报名,新班级有:大C班,小B班,小C班,小托班

一、家长委员会代表的具体要求:

1、热心关注幼儿园工作,愿意配合幼儿园工作安排,并可以提出积极的建议

2、善于沟通交流,针对班级出现的问题可以积极主动的协助教师进行交流解决

3、代表本班家长的意愿向教师和园领导反映建议或意见。

4、方便调整个人的时间,参加家长委员会安排的相关活动

二、家长委员会的具体工作:

1、针对幼儿园的学期工作安排,配合教师做好本班活动

2、家长委员会可独立组织活动(外出活动、社会公益活动、参观活动、公益讲座等)

3、为幼儿园发展提供相应的社会资源,或为班级的活动提供资源

4、反馈幼儿园工作中的优、缺点,提出宝贵意见

5、家长巡访日活动

  每2人为一组,每三周一次,开展家长巡访日活动,了解幼儿园的日常工作,制定安排计划表

3、在幼儿园组织的公开活动中,担任评委、嘉宾、义工等。

   如果您想为幼儿园的发展出一份力量,如果您想代表本班的孩子和家长配合、监督幼儿园的发展,请您从本班教师手中领取一份报名表,加入“三优开智婴幼园家长委员会”吧!   期待您的加入!

   请在下周二(9月16日)之前上交申请表!

                                        三优开智婴幼园

                                          2014年9月

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017