注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳小C班

三优开智婴幼园 心与心的交流 让我们的爱如春风抚慰,如阳光沐浴,如雨露滋润……

 
 
 

日志

 
 
关于我

像太阳一样暖暖的,像云朵一样软软的,像风儿一样柔柔的,像芽儿一样嫩嫩的,像花儿一样香香的,像小树一样茁壮成长…

网易考拉推荐

二批宝宝们的初次入园  

2014-08-28 14:23:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是14年8月28日,是我们三优开智小C班的第二批宝宝试园的第一天!今天我和海洋老师依旧如同前两天一样,早早的来到幼儿园,做好了迎接我们班新宝贝的准备!

          一大早,我便接到了广耀妈妈的电话…好可惜,广耀生病了,不能来参加试园活动了,希望他能够早日康复,早点回归到我们太阳小C班的这个温馨的小集体中!  接下来,我们班的思羽、晧然、美希、思炫、念齐、焱焱、筱涵、雅轩、洛东也都陆陆续续来到了我们的大家庭!

        给我印象最深的要数筱涵了!她可是我们班年龄最小的小妹妹了!你别看她年龄小小的、个子小小的,可厉害了!不仅思绪活跃,反应灵敏,还是个小运动健将~她的身体协调能力也很惊人哦!

       下面再来说说两个很像的小美女:思炫和美希!她们两个乍一看特别的像!实话告诉你们,刚开始我都把她俩搞混了呢!二批宝宝们的初次入园 - 三优开智小C班 - 太阳小C班之后发现了不同!思炫是短发的小美女,特别活跃!动手能力特别强,而且自理能力也很棒!美希呢~她扎了两个小辫子,而且她很乖巧,很懂事,像个大姐姐一样!

     思羽:是个有点酷酷的小美女。小名叫茗茗!是“《述異記》巴東有眞香茗,其花色白,如薔薇。”中的茗吗?既是花名,又是新芽的意思吗?她呢~有点小内向,做事很认真哦!妈妈也是很细心、很体贴的呢!

    焱焱:是个个子很高的帅小伙!很喜欢运动,不过呢~有一点点的害羞哦!

    晧然:是个很独立的小帅哥!特别喜欢蹦蹦床,自理能力也很强!就是胆子有点小哦!

    念齐:帅哥一枚哦!很喜欢运动,一身蓝色运动装和爸爸一样呢!笑起来很阳光哦!害羞的样子也很可爱呢!

    洛东:是个害羞的小帅哥哦!上课时听课很认真哦,也很配合老师的游戏活动,就是胆子有点小。希望以后你会慢慢变得更勇敢哦!

    雅轩:我们班年龄最大的小姐姐哦!个子是最高的。很成熟呢,有些害羞,很喜欢观察呢!

    看到他们,心里就在想~当第一批的宝宝们和他们一起走进我们的太阳小C班会是一个怎样的场景呢?!好期待哦~二批宝宝们的初次入园 - 三优开智小C班 - 太阳小C班

   

          

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017