注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳小C班

三优开智婴幼园 心与心的交流 让我们的爱如春风抚慰,如阳光沐浴,如雨露滋润……

 
 
 

日志

 
 
关于我

像太阳一样暖暖的,像云朵一样软软的,像风儿一样柔柔的,像芽儿一样嫩嫩的,像花儿一样香香的,像小树一样茁壮成长…

网易考拉推荐

初次见面  

2014-08-26 14:08:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午,是我第一次正式与我们太阳小C班的筱曦、婧祺、浩宁、正悦、子涵、浩然这些宝宝们见面;而泓凯之前见过一面的,心情是既紧张又兴奋!

        第一次见他们,感觉好亲切!他们都好乖,好棒!

泓楷:特别懂事,自己会吃饭,而且吃的很棒呢!

浩然:给我的印象最深的就是像个小神童,不仅认识自己的名字还认识好多字!而且很活跃呢!

筱曦:特别的乖巧,她是在教学活动时最认真的一个,很是配合老师呢!而且自尊心很强哦!

浩宁:好像有些小害羞呢,一直靠着妈妈,嘟着小嘴吧。不过,我有偷偷看到他笑哦,笑起来甜甜的,很可爱呢!

子涵:其实他很聪明,特别棒,就是胆子有些小,如果更勇敢一些,那就更棒了!正悦:简直就是个运动员,身体协调能力超好,很爱户外运动,是个运动健将呢!会不会是10后的“刘翔”呢!?很有可能哦!

婧祺:我印象最深哦~其他小朋友都需要老师帮忙,就她不用,特别独立的女孩子!长大了,肯定是个女强人!呵呵…就是不让我抱初次见面 - 三优开智小C班 - 太阳小C班初次见面 - 三优开智小C班 - 太阳小C班初次见面 - 三优开智小C班 - 太阳小C班(嘟嘴),好可惜哦!

{相信不久后她会信任我,让我抱她的!初次见面 - 三优开智小C班 - 太阳小C班

     初次见面,感觉好特别!我们会成为好伙伴的!初次见面 - 三优开智小C班 - 太阳小C班


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017